Program Kerja

Program KerjaDeskripsi Kegiatan
Literacy CornerFasilitas berupa pengarsipan judul skripsi, PKL, e-book mata kuliah, soal kuis, UTS, UAS dari berbagai angkatan yang akan didistribusikan kepada para mahasiswa dan peminjaman buku perkuliahan.
PLUS (Pelatihan Umum Statistika)PLUS adalah pelatihan software statistika kepada warga statistika sehingga dapat membantu mahasiswa menambah pemahaman dalam menggunakannya.
BTS (Belajar Tentang Statistika)Media dan sarana pembelajaran warga Statistika dalam mempersiapkan UTS dan UAS.
InfopediaMemberikan informasi terkait beasiswa, webinar, lomba yang berkaitan dengan bidang Statistika, PKM, dan pelaksanaan MBKM.
StatEdu (Statistics Education)Statistics Education adalah media pembelajaran materi statistika yang dipublikasikan dalam bentuk video di media sosial Studio Statistika yang ditujukan kepada warga Statistika dan masyarakat umum.
NSC (National Statistics Challenge)Perlombaan analisis data dan infografis dalam lingkup ilmu statistika yang diadakan tiap satu kepengurusan Studio Statistika.