Program Kerja

Program KerjaDeskripsi Kegiatan
Olahraga Bulanan (ORBUL)Olahraga atau bermain games bersama yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali, diikuti oleh Mahasiswa Aktif Departemen Statistika Universitas Brawijaya.
Statistics Fun Day (SFD)Kegiatan bermain games bersama yang diadakan untuk pengurus Studio Statistika.
PolynancePerkumpulan mahasiswa Departemen Statistika yang mempunyai minat dan bakat di bidang seni musik.
Statistics on Ramadhan (StatMad)Serangkaian kegiatan berupa pengajian, tausiyah, donasi dan kegiatan lainnya yang dilaksanakan di bulan Ramadhan.
Statistics Week (StatWeek)Kompetisi yang diadakan untuk mahasiswa aktif Departemen Statistika dalam bidang seni, olahraga, maupun e-sports sebanyak satu kali selama kepengurusan.