Sarasehan

Divisi PSDM-Sarasehan merupakan program kerja dari divisi PSDM yang diadakan setiap enam bulan sekali. Sarasehan adalah program yang mewadahi aspirasi dan apresiasi Mahasiswa jurusan Statistika sekaligus mengakrabkan diri antar Mahasiswa Jurusan Statistika pada setiap angkatan serta pengurus Studio Statistika. Sarasehan kali ini telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 Mei 2022 pukul 19.00 melalui platform zoom meeting. Sarasehan kali ini membawa tagline Increase Our Solidarity and Know More About Gamadhikari. Dapat diartikan bahwa sarasehan kali ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas Mahasiswa jurusan Statistika dan dapat mengenal lebih jauh tentang Gamadhikari, nama kabinet Studio Statistika tahun ini.