STALKING-STUDIO STATISTIKA UB X HIMASTA UNDIP

Divisi Humas-STALKING merupakan salah satu program kerja  Studio Statistika dengan melakukan kunjungan ke himpunan mahasiswa Jurusan Statistika dari Universitas lain. Selama periode kepengurusan ini, Studio Statistika telah berhasil melaksanakan agenda Stalking dengan himpunan Departemen Statistika dari Universitas lain sebanyak 3 kali. Stalking ke-3 kali ini Studio Statistika berkunjung ke HIMASTA Universitas Diponegoro yang dilaksanakan pada tanggal 26 November 2022.  Stalking kali ini terasa lebih spesial karena merupakan agenda kunjungan offline pertama dari Studio Statistika, karena sebelum-sebelumnya Stalking masih diadakan secara daring. Stalking ke HIMASTA Universitas Diponegoro kemarin diikuti oleh 48 pengurus Studio Statistika. Pengurus Studio Statistika memerlukan persiapan yang lebih ekstra  mulai dari persiapan berangkat sampai pulang karena Stalking kali ini diadakan di Universitas Diponegoro yang lumayan jauh dari Malang.