Farewell Party 2022

Divisi PSDM-Studio Statistika baru saja mengadakan acara Farewell Party untuk seluruh pengurus Studio Statistika Kabinet Gamadhikari 2022. Acara ini diadakan di Villa Hollanda Batu  pada tanggal 3-4 Desember 2022. Farewell Party kemarin berjalan sangat lancar dengan melibatkan Divisi PSDM dan seluruh staf muda sebagai  panitia pelaksana. Farewell Party ini diadakan untuk mengenang momen-momen bahagia bagi seluruh pengurus selama masa kepengurusan Kabinet Gamadhikari dan lebih mengakrabkan diri dengan teman-teman pengurus lainnya. Farewell Party kali ini juga sebagai tempat refreshing dan bersenang-senang sebelum memasuki pekan UAS yang bikin pusing. Para pengurus juga terlihat sangat excited untuk bermain games, hunting foto, dan bercengkrama dengan teman-teman pengurus lainnya.