AoT: What’s Going in Recently! Vol.8

SFD X UPGRADING

SFD X Upgrading merupakan program kerja divisi MnB yang berkolaborasi dengan divisi PSDM. Program kerja kali ini wajib diikuti oleh seluruh pengurus studio statistika. Agenda SFD X Upgrading ini dilaksanakan pada Sabtu, 9 Desember 2023 di bedengan.

Pada pukul 06.45 seluruh pengurus studio statistika berkumpul di depan sekret himpunan untuk berangkat bersama-sama ke bedengan. Sesampainya disana seluruh pengurus melakukan sarapan bersama-sama. Selesai nya sarapan bersama agenda selanjutnya adalah game yang dibagi perkelompok sesuai nomor yang diambil pada waktu kedatangan dan juga game yang dibagi perdivisi.

Agenda selanjutnya adalah sesi kesan pesan kepada sesama pengurus selama satu periode pengurusan. Pada sesi ini seluruh pengurus diberikan satu lembar kertas yang harus di tulis nama masing-masing, setelah itu kertas akan diputar dan yang mendapatkan kertas lainnya harus diisi kesan pesan kepada orang tersebut. Setelah sesi kesan pesan terdapat sesi tukar kado yang telah dibawa masing-masing pengurus dan juga sesi awarding. Tak lupa pada akhir agenda SFD X Upgrading seluruh pengurus melakukan dokumentasi bersama sekaligus menutup agenda SFD X Upgrading hari ini.

OLAHRAGA BULANAN

Divisi MnB kembali mengadakan agenda olahraga bulanan atau biasa disebut dengan orbul. Orbul kali ini merupakan Orbul terakhir pada tahun 2023. Olahraga Bulanan ini dilaksanakan pada Jumat, 15 Desember 2023 kemarin di lapangan Voli UABV Universitas Brawijaya. Seperti tempatnya, orbul kali ini adalah olahraga voli dilaksanakan pada pukul 16.00-18.00.

Seperti bulan bulan sebelumnya, Orbul kali ini juga dihadiri oleh banyak warga statistika dari angkatan 2020, 2021, 2022, maupun angkatan 2023 yang turut memeriahkan agenda Orbul kali ini baik ikut bermain ataupun hanya sekedar datang untuk berbincang-bincang satu sama lain.